Мы вам уже рассказали о главном герое самого ожидаемого проекта 2020 года. Из этого материала вы узнаете о том, какие характеристики и умения можно использовать с максимальной эффективностью и есть ли в «Киберпанке» самая выигрышная стратегия при прохождение Cyberpunk.

Прохождение Cyberpunk. Пять направлений развития

Строгая классовая система в «Киберпанке» отсутствует. Игрок может заняться развитием тех навыков, характеристик или перков, которые ему больше нравятся.

Если раньше обещалось, что характеристик будет шесть, то теперь ясно, что их сократили – осталось пять.

Прохождение Cyberpunk

Сила

Она сказывается на уровне выносливости и здоровья вашего персонажа. Кроме того, от нее зависит степень причиняемого вами урона и возможность действовать максимально брутально. Сильный герой в нужной ситуации вырвет из земли металлические конструкции и применит их по назначению, умный – нет.

Реакция

Чем она выше, тем вы стреляете лучше, а оппонент – хуже. Вероятность критического попадания находится в прямой зависимости от уровня развития реакции.

Интеллект

Упрощает хакерскую деятельность, расширяет память для установки соответствующих программ. Прокачка позволяет эффективно ломать чужие импланты на расстоянии.

Техника

Усиление брони, более частое выпадение составляющих, пригодных для проведения крафта. Не будет лишней и при хакерстве – некоторые устройства иначе не поддаются.

Крутизна

Добавочные единицы к разным умениям, типа скрытного передвижения или смертельных попаданий, а также к возможностям защищаться.

Характеристики визуализированы в виде деревьев с разнообразными перками. За новый уровень вы получаете баллы, использующиеся для приобретения характеристик и способностей. Навыки не покупаются, а прокачиваются – чем больше вы их применяете, тем качественнее они становятся.

Прохождение Cyberpunk

Прохождение Cyberpunk. Не оружием единым

«Железо» представлено весьма разнообразно. Кроме оружия к нему относятся импланты, которые различаются по своей редкости.

Cyberpunk 2077 – не шутер, одной стрельбой не обойдешься. Если вы второго уровня, а ваш противник – седьмого, то можно хоть в упор изрешетить его из дробовика, он только взглянет презрительно и порешит вас одним ответным выстрелом. Ну максимум двумя. Так что основополагающая роль остается за характеристиками.

Слава Богу, разработчики не поскупились, в игре действует система предупреждений: вас заранее уведомят, насколько силен потенциальный противник и потянете ли вы очередное подвернувшееся задание.

Прохождение Cyberpunk. Ломать не думать

Перестрелки не вызвали у игроков, прошедших демо, однозначного одобрения. Пальба оказалась менее интересной, чем тихое прохождение.

Чтобы зачистить локацию без шума и пыли, нужно куда умнее планировать свои действия, чем для кровавой мясорубки. Тем более что практически все – от дверей до вентиляторов – поддается хакерскому воздействию. И даже люди. Противник вдруг самоубивается – казалось бы, причем тут вы?

Кроме приступов стремления к самоуничтожению у вас есть возможность ослепить оппонента, устроить ему короткое замыкание, обмануть, резко усилить тревожность – и все это с помощью кибервоздействия. Да и заклинить ему оружие не составит проблем.

По словам разработчиков, гибкая классовая система оборачивается максимальной свободой в игре. Взломы можно применять при любой стилистике – от стелс до агрессив.

Хотите – ходите и взламывайте врагов, пусть они попереубивают друг друга. Или превратитесь в бесшумного и невидимого убийцу, который подкрадывается незаметно. Взломы не понадобятся, зато будут нужны умения прыгать, тихо передвигаться, совершать подкаты, атаковать на короткой дистанции, бросать ножи и др.

О том, какую роль в игре выполняет среда обитания, читайте в следующем материале. Спойлер: основополагающую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *