Новая игра Spider-Man: Miles Morales — это попса, на основе попсы и попсой подгоняет. Базовая то часть 2018 года не имела особого геймплея и основывалась на картинке, а уж Spider-Man: Miles Morales — это редкостная мерзость.

Spider-Man: Miles Morales

О чём Spider-Man: Miles Morales?

Всё просто уберём белого Человека-паука и добавим чёрного — супер, реформа удалась.

Spider-Man: Miles Morales

По тем источникам, которые дали информацию об игре, можно судить об изменениях. Их нет. Эксклюзивчик для PS5 не будет ничем примечателен, кроме картинки и производительности. А нет, туда же добавили негра! Всё игра безупречна и рейтинг на метакритике обеспечен. А хомячки будут хавать. Это же такая красивая картинка. В жопу геймплей — давайте будем заливать красивые картинки прямо в мозг. Упс, простите, в голову. Мозга то нет.

Хрень 2018 года под кодовым именем Человек-Паук.

«А что первая часть?» спросите вы. «А ничего» могу ответить я вам. Отсутствие внятного геймплея (прыжки вниз вверх и плевки паутиной -это всё что выдавили из себя разработчики?), вялый сюжет («я спасу всех» — единственная мысль, которую пытаются донести до нас разработчики игры) и главный герой с кастрированной харизмой — вот основа игры. Добро пожаловать в массовый рынок голливудского барахла. «Но игру же покупают» — так и игру, прости Господи, Fallout 76 покупают. И много. И ненужный хлам покупают в чёрную пятницу. Общество потребления в действие. Меньше думать больше покупать!

Спидермена мне в задницу.

Подытожим. Мы прогнозируем, что ерунду про прыгающего негра будут активно покупать. Хомячков это будет дико радовать, а если введут ещё и лезбиянку, то это будет экстаз. Так что всем порядочным геймерам рекомендуем поиграть во что-то другое. Мелких задрочеров с деньгами приглашаем поиграть в данную игру.

ой, какаха! Как вкусно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *