Мы создали этот сайт с целью дать интересную информацию по старым, но не забытым играм и для геймеров старой школы. Таких как Morrowind, Civilization 4, Europa 2, Arcanum, Nox и список можно продолжать бесконечно. Такие игры, которые несут в себе фундаментальное значение как для индустрии, так и для игроков.

Morrowind. Для геймеров старой школы

Конечно мы будем периодически рассматривать и недавно вышедшие игры, но делать это через призму сложных и комплексных игр. И да, мы придирчивые сволочи. Ведь нам нравится The Elder Scrolls III: Morrowind больше чем The Elder Scrolls v: Skyrim. И нас не смущает графическая составляющая. нам важнее комплексность, насыщенность и глубина идей в игре.

Для геймеров старой школы. Попса

Анализ игр, размышления о глубоко проработанных механиках и указывание на недостатки в геймплее — это то ради чего мы здесь. Попросту говоря мы будем брюзжать по любому поводу, ведь любая новая игра — новая. И не может быть идеальной по определению. А радости от появления не обкатанной игры мы давно не испытываем.

Помимо игр мы постараемся побрюзжать ещё и по поводу новомодных тем, политики и юных дев. Ибо мы можем найти изъян в любой теме, а богатое игровое прошлое делает нашу злобность невыносимой. Мы отвратительны? Да, именно так. Но мы получаем удовольствие от своего яда, ведь мы на своём месте. Нетьё и сопли — наше всё.

Но главная наша страсть — это всё таки компьютерные игры и именно о них мы будем думать. Думать и писать. А так же ждать комментарии. От стариков такое же брюзжание, от молодёжи возмущение и грязь. Но мы к этому привыкли и ничего не имеем против.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *